ジャージー牛乳 |
「おいしい牛乳は健康な牛から」をモットーに酪農家が真心を込めてつくりました。
岩手県有数の酪農地帯である「奥中山高原」の牛乳工場で産地パックしました。
ジャージー種特有の乳脂肪が高くコクのあるなめらかな風味をお楽しみ下さい。
■要冷蔵(10℃以下で冷蔵庫保存してください)
■開封後は賞味期限の有無にかかわらず、出来るだけお早めにお飲みください。
■紙容器は外部からの衝撃に弱く、また臭いを吸収しやすいため、お取り扱いにはご注意ください。
..... | 奥中山高原 ジャージ牛乳1000ml |
栄養成分(200mlあたり)
エネルギー | 158kcal | 炭水化物 | 9.9g |
たんぱく質 | 7.6g | ナトリウム | 114mg |
脂 質 | 9.7g | カルシウム | 269mg |
<ジャージー酪農家のみなさん>
>戻る |